Датчики Leuze серии 28

Просмотров: 222

Датчики Leuze серии 28Компания Leuze electronic выпустила новые, мощные фотоэлектрические датчики серии 28 с классом защиты IP67. Датчики Leuze предназначенные для применения в универсальных приложениях.

Крепкий, армированный пластиковый корпус датчика Leuze позволяет прикрепить винтовые соединения через сквозные отверстия в бортах.

Комплектные «карманы» служат для защиты предотвращения вращения гайки М3. Кроме того, «умный датчик» оснастили корпусом с резьбой M18 как с фронтальной стороны, так и снизу датчика.

Гайка M18 входит в комплект поставки для фронтального крепежа или на стойку.
Компания Leuze может поставлять также датчики на стойках. Эти разнообразные варианты крепления позволяют пользователю установить систему быстро и легко для всех типов возможных применения. Кроме того, высокая производительность и возможность 2LS (активного подавления постороннего света) позволяют обнаруживать объекты в сложных промышленных условиях — даже при экстремальных температурах до -40°C.

Датчик имеет светодиодный дисплей (желтый/зеленый), два дополнительных выхода для переключения режимов в светлых и темных условиях эксплуатации, а также обладает привлекательным соотношением цена/производительность.

Подробнее о компании Leuze