WIL STANDARD LED

Просмотров: 50

Weidmuller WIL STANDARD LED

Компания Weidmuller выпустила светодиодный светильник WIL STANDARD LED.

Промышленный светодиодный светильник Weidmuller WIL STANDARD LED имеет очень яркое освещение благодаря трем линейкам светодиодов с белым свечением. Излучаемая им линия света (в виде трапеции) обеспечивает широкий угол освещенности.
Светильник имеет толщину 8 мм. и обеспечивает экономию места в шкафу управления.

WIL STANDARD LED подходит для широкого диапазона применений и впечатляет техническими характеристиками и дизайном. Светодиодный светильник имеет три линии светодиодов в комбинации 3 x 14 светодиодов, свет излучается в виде трапеции с углами 20 градусов, тем самым обеспечивается ультраширокая ширина луча и область освещения. Такой дизайн светильника подразумевает, что пользователям не нужно поворачивать лампу, чтобы осветить дополнительные участки шкафа.
Светодиоды Weidmüller WIL обладают высокой энергоэффективностью. Пылевлагозащита на уровне IP67 делает возможным использование в любых условиях.
Светильник подключается к источнику питания с помощью типового разъема M12.
Рабочее напряжение — 24-вольта постоянного тока с максимальным потреблением до 430 мА.
Цветовая температура 6500K эквивалентна дневному свету и не утомляет глаза.

Светильник WIL STANDARD LED, при толщине всего 8 мм, производит белый, яркий, не слепящий глаз свет. Его плоская конструкция предлагает пользователям широкую возможность по установкам в шкафу управления или в полевых шкафах, непосредственно на оборудовании.
В шкафу управления светодиодный светильник может быть установлен ​​скрытно, например, за верхним бортиком шкафа или просто на боковой панели.

Светодиодная лампа WIL STANDARD LED с высокой степенью защиты IP67 была специально разработана для использования в полевых условиях.
Светильник WIL STANDARD LED Weidmüller может использоваться в целом ряде приложений: в шкафу управления или полевых шкафах.

Благодаря крепежным отверстиям в светильнике, установка его проста, не требует дополнительных принадлежностей, таких, как клипсы и другие.

Расположенные на расстоянии в 225 мм и с диаметром 6.5 мм крепежные отверстия гарантируют простое монтирование в стандартных шкафах управления.
Простота монтажа светильника обеспечивается предустановленным разъемом M12 с кабелем длиной 30 см, что не требует дополнительных соединений.
Благодаря типовому разъему M12 новые светильники от Weidmüller могут быть смонтированы каскадом с параллельным подключением.
Соответствующий тройник M12 также можно приобрести у Weidmüller. Из-за низкого потребления тока пользователи могут подключать светильник непосредственно к стандартному выходу ПЛК с величиной тока 0.5 A. С выходным модулем ПЛК 2 A четыре лампы могут быть подключены параллельно.

Основанный на промышленном подходе к проектированию, новый WIL не требует отдельного изолированного воздушного пространства, в корпусе светильника нет контрольного закрытого стеклом окна. Эта конструкция делает светодиодный светильник чрезвычайно прочным. Светильник излучает очень мало тепла, поэтому не оказывает влияние на расположенное рядом оборудование.

Подробнее о светильниках Weidmuller WIL STANDARD LED — http://www.weidmueller.ru

Информация о компании Weidmuller