Лампы электрошкафа PLD

Просмотров: 156

Phoenix Contact PLD lampКомпания Phoenix Contact выпустила гибкие лампы электрошкафа с низким уровнем рассеиваемой мощности класса 400.

Лампы электрошкафа Phoenix Contact PLD класса 400 обладают повышенной светоотдачей и теперь обеспечивают яркость 700 лм при рассеиваемой мощности всего 6 Вт.

Для гибкого использования лампы можно подключать к напряжению от 24 до 265 В AC и DC с помощью широкодиапазонного входа и делать это особенно быстро благодаря технологии соединения Push-in.

Благодаря компактным размерам с диаметром всего 30 мм и длиной 350 мм, а также изменяемому углу освещения, светильник можно легко установить в любом месте электрошкафа. Этому способствует магнитное крепление. В качестве альтернативы светильник можно крепить двумя винтами.

Он доступен в вариантах со встроенным датчиком движения и без него. Светильник без датчика можно легко комбинировать с переключателем положения двери, предлагаемым дополнительно. Это означает, что у Вас всегда есть обзор даже сложных установок шкафов управления.

Благодаря новым гибким лампам компания Phoenix Contact смогла обновить свой ассортимент ламп для электрошкафа, а также дополнить его светильниками для сигнальных колонок и станочными светильниками.

Лампы электрошкафа 400-го класса отличаются широкодиапазонным входом. Таким образом возможно применение во всем мире. Простая и быстрая установка ламп достигается благодаря технологии соединения push-in.
Поворачиваемые поступенно лампы и возможность установки при помощи винтовых и магнитных креплений предоставляет максимальную степень свободы также в этом варианте ламп.

Отличительные особенности ламп электрошкафа 400-го класса

Оптимальное освещение внутреннего пространства шкафа управления даже в нижней части благодаря высокопроизводительным оптическим элементам.
Дополнительные монтажные принадлежности не требуются, так как винтовые и магнитные крепления входят в объем поставки.
Широкодиапазонный вход от 24 до 240 В AC/DC, допускающий использование во всем мире.
Управление при помощи дверного позиционного выключателя позволяет эффективно выполнять обслуживание.

Заказать лампы электрошкафа Phoenix Contact PLD класса 400 можно в компании AT-Electrosystems +7 (495) 181-92-95, aelectric@mail.ru.