Интеллектуальные светильники

Просмотров: 405

MildWideКомпания Philips Lighting представила городское освещение завтрашнего дня — интеллектуальные светильники.

Интеллектуальные светильники Philips Lighting обеспечивают дружелюбное и гибкое освещение городской среды в нужном месте в нужное время.

Интеллектуальные светильники легко устанавливать и контролировать с компьютера через общедоступную сеть мобильной связи, а простое и надежное интерактивное освещение осуществляется без труда и сложных сетей.

Philips Lighting предлагает интеллектуальные светильники серий Metronomis LED, Iridium gen3 LED, Luma и MildWide.

Интеллектуальный светильник Philips Lighting Metronomis LED — первый в мире верхний светильник с палитрой антуражных световых эффектов, придающих объектам уникальные контекстные или эстетические штрихи.

Интеллектуальный светильник Philips Lighting Iridium gen3 LED — первый светильник с настоящим интеллектуальным управлением, обеспечивающим возможность прямого подключения к имеющимся сетям.

Интеллектуальный светильник Philips Lighting Luma — это светильник для освещения дорог, созданный на основе технологии REVOLED, который имеет отличительный дизайн и обеспечивает отличное охлаждение. Светильник подходит для любых улиц и дорог благодаря принципу «установил и забыл».

Интеллектуальный светильник Philips Lighting MildWide предназначен для создания более привлекательной и комфортной городской среды, усиления безопасности и эффективного контроля освещенности пространств.

Подробнее http://www.lighting.philips.ru/systems/packaged-offerings/public-spaces/intelligentcity/intelligent-luminaires

Информация о компании Philips