Светодиодные лампы PIRA LED

Просмотров: 278

Pfannenberg PYRA RGBКомпания Pfannenberg выпустила серию светодиодных ламп PYRA LED-S с широким спектром возможностей.

Серия светодиодных ламп Pfannenberg PYRA LED используется везде, где должны отображаться предупреждения и информация о машинах и оборудовании, помещениях или зонах.

В дополнение к ультра яркой светодиодной технологии, новая лампа PYRA LED имеет ряд других преимуществ. Можно выбрать не только режим сигнализации, но и возможность изменения между режимом мигания или режимом вспышки и частоту мигания, чтобы иметь возможность гибко использовать лампу для любого применения.

Источник питания широкого диапазона напряжения позволяет подключаться практически к любому напряжению питания и гарантирует бесчисленное множество применений.

PYRA LEDЛампа PYRA LED доступна как просто источник света, как регулятор движения или в сочетании со звуковой сиреной.

Особой изюминкой серии является PYRA LED RGB. Особенностью этой лампы является то, что из множества цветов RGB всегда можно выбрать именно тот, который в настоящее время необходим. Это позволяет вам оставаться гибким и свести к минимуму количество товара на складе.

Еще одним преимуществом является внешнее управление цветом и режимом, которое позволяет пользователю выбирать режим сигнализации и цвет с помощью внешнего управления, отображая различные ситуации только с одной лампой.

При разработке светодиодной лампы PYRA в компании Pfannenberg спроектировали ее дизайн таким образом, чтобы он мог быть легко интегрирован в конструкцию вашей машины или установки.

Информация о компании Pfannenberg