Трековые светильники WML

Просмотров: 80

Wolta WMLY_7W_02BКомпания ООО «Вольта Русланд» выпустила трековые магнитные светодиодные светильники Wolta WML.

Трековые магнитные светодиодные светильники Wolta WML обладают новыми функциональными, эстетическими и эксплуатационными возможностями и предназначены для оформлении бутиков и торговых экспозиций, автосалонов, выставок и музеев, кафе.

Декоративная подсветка способна повысить привлекательность конкретных предметов в торговых галереях, создать первое впечатление о помещении или имидже и выделить значимые точки интерьера.

В серии светильников WML представлены трековые системы для различных способов монтажа: встраиваемого, накладного и подвесного.

Достоинствами трековых светильников Wolta WML являются:

высокий индекс цветопередачи;
возможность выбора цветовой температуры 3000К и 4000К;
лаконичный черный корпус из алюминия органично дополняет интерьеры, оформленные в стилях лофт, хай-тек, минимализм;
низкое энергопотребление при высокой интенсивности освещения. Ресурс работы рассчитан на 30 000 часов;
настраиваемый угол рассеяния в зависимости от модели варьируется от 15 до 120 °;
повышенная безопасность эксплуатации (III класс защиты);
предоставление гарантии от производителя в течение 2-ух лет.

В конструкцию светильников включен адаптер для подключения к магнитному осветительному шинопроводу, что делает их монтаж удобным и быстрым. Поэтому даже неподготовленный пользователь сможет легко подключить и переместить источник света в магнитной трековой системе.

Трековые светодиодные светильники могут быть источником нисходящего или направленного света, достаточно изменить угол освещения.

Ознакомиться с ассортиментом с трековых магнитных светодиодных светильников Wolta WML можно на сайте производителя https://www.wolta.ru/product/trekovoe-osveshchenie/trekovye-svetilniki-wml-magnitnye/

Информация о компании Wolta